ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Творческая мастерская

Творческая мастерская

12 ноября 2013 - Оксана Киселева

Творческая мастерская


Учитель смотрит на эскизы
И одобрительный кивок.
Добавив тень красиво снизу,
Покажет лишь один мазок.

Ученики столь вдохновенны,
Захвачены самим процессом,
Их представляю, несомненно,
Героями эллинской пьесы...

От Господа одарены 
Талантом и высоким чувством.
Подвластны им сейчас миры 
Волшебного сего искусства.

Тут творческий живет настрой
И на мольбертах все наброски
По-детски сочны, в стиле - броски:
В них чувства яркие - искрой!

02.02.2013г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2013

Регистрационный номер №0169044

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169044 выдан для произведения:

Творческая мастерская

Учитель смотрит на эскизы
И одобрительный кивок.
Добавив тень красиво снизу,
Покажет лишь один мазок.

Ученики столь вдохновенны,
Захвачены самим процессом,
Их представляю, несомненно,
Героями эллинской пьесы...

От Господа одарены 
Талантом и высоким чувством.
Подвластны им сейчас миры 
Волшебного сего искусства.

Тут творческий живет настрой
И на мольбертах все наброски
По-детски сочны, в стиле - броски:
В них чувства яркие - искрой!

02.02.2013г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (3)
Катерина Когут # 12 ноября 2013 в 20:18 0
Очень понравилось)
Марина Попенова # 8 декабря 2013 в 08:52 0
Оксаночка, замечательные стихи!!! 5min
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:39 0
С благодарностью