Эх, куда ещё может фантазия завести-забросить? В какие города? Путешествуем, лёжа на диване. Я люблю смотреть передачу "Орел и решка" на канале "Пятница". Везде побывала))
Дэн, не поверишь, но описал мой сон) может, только к Джеку не хочу даже прикасаться) нет, правда, всю жизнь рассказываю об этом городе, теоретически знаю почти все, а вот увидеть... спасибо, что провел еще раз по Лондону)
Да это просто дань уважения великой разведчицы Таньки Лу))))Которая так хорошо пишет про Лондон и прекрасно маскируется на просторах нашего Парнаса))))