ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Туманное

Туманное

20 января 2016 - Марина Лантана
article326562.jpg
плотный туман прикроет
кирпичики пятиэтажек,
пафос элитных башен.
станут скелеты строек
в нем ощутимо мягче.
сровняет партер с бельэтажем
и сцену чуть выше глаз.

и ты опустись также -
с неба легко, беззвучно,
крылья повесь на стульчик
с видом слегка уставшим
долго ждавшего случай,
чтобы поверила, слушая,
что я к тебе поднялась.

© Copyright: Марина Лантана, 2016

Регистрационный номер №0326562

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326562 выдан для произведения: плотный туман прикроет
кирпичики пятиэтажек,
пафос элитных башен.
станут скелеты строек
в нем ощутимо мягче.
сровняет партер с бельэтажем
и сцену чуть выше глаз.

и ты опустись также -
с неба легко, беззвучно,
крылья повесь на стульчик
с видом слегка уставшим
долго ждавшего случай,
чтобы поверила, слушая,
что я к тебе поднялась.
 
Рейтинг: +7 291 просмотр
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 20 января 2016 в 16:45 +1
Красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Лантана # 25 января 2016 в 23:24 0
Андрей Черных # 20 января 2016 в 17:38 +1
38 ura buket4
Марина Лантана # 25 января 2016 в 23:25 0
Alexander Ivanov # 20 января 2016 в 18:42 +1
Класс! Браво, Марина!

Марина Лантана # 25 января 2016 в 23:25 0
Ольга бе Лова # 21 января 2016 в 15:00 +1
Кажется мне, что внутри Вашего произведения тяжело - эмоциональное событие...
Или я ошибаюсь?
Марина Лантана # 25 января 2016 в 23:26 0
Спасибо, Олечка, Вы невероятно проницательны, так и есть)