Туман

23 ноября 2012 - Алексей Аимин
article95643.jpg

Исполняет Валерий Петров. Аранжировка Юрий Цветков.

 

Туман над городом висит.
Висят мосты чредою арк.
Я как последнее такси,
Иду домой, как еду в парк.

Туман в глазах и в голове,
Да и в душе моей туман.
А в нем, как впрочем, и в вине –
Один обман, сплошной обман.

В тумане растворился дом,
Соборный звон издалека,
И я туман открытым ртом,
Глотнул, как выпил молока.

И вновь туманно в голове,
Да и в душе моей туман.
А в нем, как впрочем, и в вине –
Один обман, сплошной обман.

Я весь в тумане растворюсь,
А солнце выглянет когда,
Тогда я снова появлюсь,
Отняв прожитые года.

Туман в глазах и в голове,
Да и в душе моей туман.
Туман вокруг, туман во мне –
Кругом обман, сплошной обман!

© Copyright: Алексей Аимин, 2012

Регистрационный номер №0095643

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095643 выдан для произведения:

Туман над городом висит.
Висят мосты чредою арк.
Я как последнее такси,
Иду домой, как еду в парк.

Туман в глазах и в голове,
Да и в душе моей туман.
А в нем, как впрочем, и в вине –
Один обман, сплошной обман.

В тумане растворился дом,
Соборный звон издалека,
И я туман открытым ртом,
Глотнул, как выпил молока.

И вновь туманно в голове,
Да и в душе моей туман.
А в нем, как впрочем, и в вине –
Один обман, сплошной обман.

Я весь в тумане растворюсь,
А солнце выглянет когда,
Тогда я снова появлюсь,
Отняв прожитые года.

Туман в глазах и в голове,
Да и в душе моей туман.
Туман вокруг, туман во мне –
Кругом обман, сплошной обман!

 
Рейтинг: +4 1090 просмотров
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 23 ноября 2012 в 12:52 +1
Синий туман похож на обман
Похож на обман синий туман, синий туман
melody
Алексей Аимин # 23 ноября 2012 в 12:56 0
Да, есть маненечко повтор, но с интерпретацией внутрь.
Спасибо.
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 24 ноября 2012 в 12:04 0
Мне понравилась песня. В традиции шансон. Есть немного перепевных интонаций. Но это дело не портит.
Образно и музыкально!
Будем знакомы.
Заходите ко мне на страничку

elka
Алексей Аимин # 24 ноября 2012 в 17:22 0
Конечно будем. Уже заходил. Понравилось у вас.
Если не против еще зайду.
Маргарита Шульман # 13 марта 2013 в 21:15 0
Понравилось.
Спасибо, соавторы! buket3
Алексей Аимин # 14 марта 2013 в 07:59 0
Это моя первая песня, где в графе композитор значился я сам. Но это слишком громко. Я напел ее на студии а все остальное сделал прекрасный аранжировщик. Юрий писал песни и аранжировал мелодии Э.Пьехе, С. Ротару, И. Кобзону, М. Боярскому. Так что я был в хороших руках.