Туман

6 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Холодный туман, словно пар
Забрался под утро во двор
Без шапки, пальто, шаровар
И лезет везде, словно вор.
 
Молочные светят огни,
Гудят над землёй провода.
Туман, ты уж нас извини,
Уйди, забери холода.
 
А я из окна всё гляжу-
Куда он забросит кафтан.
Закапало по витражу,
И наш растворился туман.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471409

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471409 выдан для произведения: Холодный туман, словно пар
Забрался под утро во двор
Без шапки, пальто, шаровар
И лезет везде, словно вор.
 
Молочные светят огни,
Гудят над землёй провода.
Туман, ты уж нас извини,
Уйди, забери холода.
 
А я из окна всё гляжу-
Куда он забросит кафтан.
Закапало по витражу,
И наш растворился туман.
 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!