ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Три тюльпана

Три тюльпана

5 февраля 2014 - Ирина Касаткина
article186097.jpg
Среди февральской непогоды
И неурядиц непрестанных
В мой день
За все мои невзгоды
Мне подарили три тюльпана.
 
И вроде, приутихла вьюга,
И я гляжу завороженно
На пламя лепестков упругих,
Так беззащитно обнаженных.
 
Я орошу их теплым душем,
И мне за доброту и ласку
Большой бутон раскроет душу,
А там - Дюймовочка
Из сказки.

© Copyright: Ирина Касаткина, 2014

Регистрационный номер №0186097

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186097 выдан для произведения:
Среди февральской непогоды
И неурядиц непрестанных
В мой день
За все мои невзгоды
Мне подарили три тюльпана.
 
И вроде, приутихла вьюга,
И я гляжу завороженно
На пламя лепестков упругих,
Так беззащитно обнаженных.
 
Я орошу их теплым душем,
И мне за доброту и ласку
Большой бутон раскроет душу,
А там - Дюймовочка
Из сказки.
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Тимощук # 5 февраля 2014 в 17:10 0
Ирина Касаткина # 5 февраля 2014 в 20:53 +1
Спасибо, милая Наташа. Люблю тюльпаны - они напоминают о грядущей весне.
Ольга Кельнер # 26 мая 2014 в 21:53 0
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Ирина Касаткина # 26 мая 2014 в 22:08 0
Спасибо, Оленька.