Думаю, что это разносторонний треугольник, так как все трое очень разные и каждый из них, можно сказать, личность А вот интересно,что будет,если этот треугольник вместе собрать?)
В чем вы так не совпали? Что в этот ряд не встали? Так выбились из стаи, Не в те врата попали? Откуда вас изгнали? Там ничего не знали.. Весь мир собой подмяли, А их с собой не взяли..