ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Траур долго не носите, свечи на ночь погасите!

Траур долго не носите, свечи на ночь погасите!

1 июля 2015 - Сергей Генн

(Исчезла дней тех мишура, и слезы пролиты рекой. Земля в могиле не сыра, поставь же свеч за упокой )

Наденьте черные рубахи,
Крест пронес, печальный звон,
В рясах святость и монахи,
Жизнь поставлена на кон.

Я уже в далекой дреме,
В мир другой на полпути,
И глаза смыкаю в коме,
Ангел звал: Пора идти!

Затушил в душе пожары,
Тело высохшее спит,
Пусть не  мучают кошмары,
Жизнь оставил без обид.

Не ждала, но слезы лились,
Прокляла меня, прости,
Сын и ты, не появились,
На щите вон выноси.

Расшатал себя и нервы,
В бездну глянул, в глубину,
В рай зайду, сегодня первым,
Мысли в саван заверну. 

Нет меня, уже не жалуй,
Место пусто, оглянись,
Мы знакомы были мало,
Без тебя какая жизнь!

Тишь потянется веками,
Только я душой не тлен,
Рассчитался я с долгами,
Жизнь скучна без перемен!

СЕРГИЙ ГЕНН 29.06.2015г.

Есть душа в твоей утробе? Ты жила других любя. Розы алые на гробе. Я ж любил одну тебя!

© Copyright: Сергей Генн, 2015

Регистрационный номер №0295994

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295994 выдан для произведения:
(Исчезла дней тех мишура, и слезы пролиты рекой. Земля в могиле не сыра, поставь же свеч за упокой )

Наденьте черные рубахи,
Крест пронес, печальный звон,
В рясах святость и монахи,
Жизнь поставлена на кон.

Я уже в далекой дреме,
В мир другой на полпути,
И глаза смыкаю в коме,
Ангел звал: Пора идти!

Затушил в душе пожары,
Тело высохшее спит,
Пусть не  мучают кошмары,
Жизнь оставил без обид.

Не ждала, но слезы лились,
Прокляла меня, прости,
Сын и ты, не появились,
На щите вон выноси.

Расшатал себя и нервы,
В бездну глянул, в глубину,
В рай зайду, сегодня первым,
Мысли в саван заверну. 

Нет меня, уже не жалуй,
Место пусто, оглянись,
Мы знакомы были мало,
Без тебя какая жизнь!

Тишь потянется веками,
Только я душой не тлен,
Рассчитался я с долгами,
Жизнь скучна без перемен!

СЕРГИЙ ГЕНН 29.06.2015г.

Есть душа в твоей утробе? Ты жила других любя. Розы алые на гробе. Я ж любил одну тебя!

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 июля 2015 в 02:26 0
Закроет слезы плотная вуаль,
Как надо было мне немного...
Прощение вымоли у Бога,
Мой путь окончен, мне не жаль.

Жизнь без тебя была ужасна,
Святые могут начудить!
Что остается, тебе жить!
Смеешься, значит все прекрасно.

Забудь! Я с Ангелом порхаю,
Я в небесах уже парю,
Тебя за все Благодарю!
От мук сердечных отдыхаю!

СЕРГИЙ ГЕНН 01.07.2015г.