ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Трактат о доброте и батоне

Трактат о доброте и батоне

12 октября 2023 - Сергей Генн
(Кулинары в муке сила, Я же конченый поэт, Сам наивное мерило, И испорченый эстет.)

Я мужчина очень добрый,
Молодец со всех сторон,
Ходит скалочка по ребрам,
Тесто пышное в батон.

Я такой, местами нежен,
Вечерами занятой,
Нарезной, когда нарежут,
С маслом, с сыром, с колбасой.

Не шалтай-болтай, проныра,
Век мне воли не видать!
Подан к чаю и кефиру,
Если есть кому подать.

Делом праведным загружен,
Крошки после уберу,
Утром ланч и ужин нужен,
Под заморскую икру!

Изложил трактат по форме,
Ждет работа, мне пора,
Все отлично и я в норме,
Сам не понял ни хрена!

09.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сверху вниз читаю строки,
Это чушь на масле постном,
Взять по-русскому уроки,
Поступаю я как взрослый.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521509

от 12 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521509 выдан для произведения: (Кулинары в муке сила, Я же конченый поэт, Сам наивное мерило, И испорченый эстет.)

Я мужчина очень добрый,
Молодец со всех сторон,
Ходит скалочка по ребрам,
Тесто пышное в батон.

Я такой, местами нежен,
Вечерами занятой,
Нарезной, когда нарежут,
С маслом, с сыром, с колбасой.

Не шалтай-болтай, проныра,
Век мне воли не видать!
Подан к чаю и кефиру,
Если есть кому подать.

Делом праведным загружен,
Крошки после уберу,
Утром ланч и ужин нужен,
Под заморскую икру!

Изложил трактат по форме,
Ждет работа, мне пора,
Все отлично и я в норме,
Сам не понял ни хрена!

09.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сверху вниз читаю строки,
Это чушь на масле постном,
Взять по-русскому уроки,
Поступаю я как взрослый.
 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 12 октября 2023 в 13:07 0
Без проказ живу, молчу,
Ты ведь тоже не святая,
Не могу и не хочу,
Знаю то, что пожелаю.
И не в бровь кольну, а в глаз,
Буду точно неприветен,
От чего-то я не спас,
Душу полную отметин.

10.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН