Точка

5 апреля 2022 - Анна Беднова
article505037.jpg
** 
Взгляды, упрёки, сомнения, 
Ссоры, вопросы, терпение. 
Так надоело - нет силы. 
И для себя я решила. 
Нет между нами общения. 
Точка. Не жди повторения. 
Я не шучу. Всё серьёзно. 
Просто?! - Чтоб не было сложно. 
— 
Anny 
(seriously, impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505037

от 5 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505037 выдан для произведения: ** 
Взгляды, упрёки, сомнения, 
Ссоры, вопросы, терпение. 
Так надоело - нет силы. 
И для себя я решила. 
Нет между нами общения. 
Точка. Не жди повторения. 
Я не шучу. Всё серьёзно. 
Просто?! - Чтоб не было сложно. 
— 
Anny 
(seriously, impromptu)
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!