ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольская водонапорочка

Тобольская водонапорочка

28 ноября 2022 - Виктор Курильчук
Спит водонапорочка –
вековой кирпич.
Яблонек оборочка:
только бы не стричь.

Птиц переголосица.
Да фонтан-брызгач.
Площадью проносится
потеряшка-мяч.

Ель в густых ресничинах.
Проходи, не трожь.
Перекрестит нищенка.
Все ль протянут грош?

Выласканный зорями
кремль-сверхстарожил.
Пролистать историю,
башня, не спеши.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2022

Регистрационный номер №0511464

от 28 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511464 выдан для произведения: Спит водонапорочка –
вековой кирпич.
Яблонек оборочка:
только бы не стричь.

Птиц переголосица.
Да фонтан-брызгач.
Площадью проносится
потеряшка-мяч.

Ель в густых ресничинах.
Проходи, не трожь.
Перекрестит нищенка.
Все ль протянут грош?

Выласканный зорями
кремль-сверхстарожил.
Пролистать историю,
башня, не спеши.

 
 
Рейтинг: +3 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!