ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск в кленовых вертолётиках

Тобольск в кленовых вертолётиках

19 марта 2014 - Виктор Курильчук
Тобольск в кленовых вертолётиках.
Натрёс, натрёс матёрый март
Планирующих беспилотников
На поздний снег и терема.

Быстрей в закладки и гербарии.
Вот это спрос у детворы!
Зачем ей грусть берёзки-барыни,
Где сплошь бескрылые миры?

Не скоро ребятня пресытится,
Весны отпустит тетиву.
Своё возьмут берёзы ситцами:
На клёнах реже гнёзда вьют.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0202297

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202297 выдан для произведения: Тобольск в кленовых вертолётиках.
Натрёс, натрёс матёрый март
Планирующих беспилотников
На поздний снег и терема.

Быстрей в закладки и гербарии.
Вот это спрос у детворы!
Зачем ей грусть берёзки-барыни,
Где сплошь бескрылые миры?

Не скоро ребятня пресытится,
Весны отпустит тетиву.
Своё возьмут берёзы ситцами:
На клёнах реже гнёзда вьют.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!