ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → То - высокие башни...

То - высокие башни...

1 марта 2016 - Олег Гарандин
То – высокие  башни
По облету крылом
Стоят хмуро и важно,
Льет осенним дождем.
 
И заверчены в лампу
Те  в домах огоньки.
И встают спозаранку
Мостовой каблуки.
 
Все стучат по брусчатке
И уходят -  о ком?
Вспоминать о достатке
Недоконченных строф.
 
Только ими возможно,
Как ни вообрази,
Будто ломким  по коже
Нарезать колеи.

1992

 

© Copyright: Олег Гарандин, 2016

Регистрационный номер №0332348

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332348 выдан для произведения: * * *
 
То – высокие  башни
По облету крылом
Стоят хмуро и важно,
Льет осенним дождем.
 
И заверчены в лампу
Те  в домах огоньки.
И встают спозаранку
Мостовой каблуки.
 
Все стучат по брусчатке
И уходят -  о ком?
Вспоминать о достатке
Недоконченных строф.
 
Только ими возможно,
Как ни вообрази,
Будто ломким  по коже
Нарезать колеи.

1992
 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 1 марта 2016 в 04:10 0
Замечательные стихи! super
Олег Гарандин # 1 марта 2016 в 04:21 0
Благодарю