Тишина

9 октября 2015 - Михаил Крупенькин
Разбуженная тишина
Истошным криком,
Стоит и смотрит на меня
С пугливым ликом.

Тень от подсвечника дрожит,
Будто спугнули…
Будильник сумрак сторожит,
На карауле…

Ночь перепачкала окно
Золой и сажей,
Луна сквозь тучи, всё равно
Струится пряжей…

Натянутая тишина
Слегка немеет.
Звенит, как тонкая струна
И тихо млеет…

И засыпает вновь она
Испуганная тишина…

14,01,2012г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0311085

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311085 выдан для произведения: Разбуженная тишина
Истошным криком,
Стоит и смотрит на меня
С пугливым ликом.

Тень от подсвечника дрожит,
Будто спугнули…
Будильник сумрак сторожит,
На карауле…

Ночь перепачкала окно
Золой и сажей,
Луна сквозь тучи, всё равно
Струится пряжей…

Натянутая тишина
Слегка немеет.
Звенит, как тонкая струна
И тихо млеет…

И засыпает вновь она
Испуганная тишина…

14,01,2012г.
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 9 октября 2015 в 14:57 +1
...потрясающе
Спасибо, Михаил.
Михаил Крупенькин # 9 октября 2015 в 15:56 +1
Спасибо Алёна за отзыв. Успехов Вам!
Владимир Проскуров # 10 октября 2015 в 17:28 +1
Говорю откровенно, мне очень понравилась Ваша тишина ...
Михаил Крупенькин # 11 октября 2015 в 21:19 0
Спасибо за отзыв, удачи Вам Владимир!
Ларьяна # 12 октября 2015 в 18:12 +1
Михаил Крупенькин # 12 октября 2015 в 19:39 0
Спасибо Лирьяна за отзыв, удачи Вам!