ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тихой поступью (Со Старым-Новым годом друзья!)

Тихой поступью (Со Старым-Новым годом друзья!)

13 января 2014 - дина ораз
article181049.jpg
Как на улице красиво, 
Снегу столько намело
Чудо за ночь, зимы диво
Или просто волшебство?

Подоконники все в вате,
В шапках меховых дома.
С пыльцы снежной на Арбате
Змейку вьют, шутя ветра.

Все сосульки на балконах,
Говорят о теплоте.
И деревья в снежных кронах,
Нам поют о лепоте.

Тихой поступью, несмелой
К нам шагает Новый год.
Властвует зимою белой,
В ожидании народ…

Зажигаются гирлянды,
Разукрашены дома
И на площади сверкает
Елка, празднику хвала.

© Copyright: дина ораз, 2014

Регистрационный номер №0181049

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181049 выдан для произведения:
Как на улице красиво, 
Снегу столько намело
Чудо за ночь, зимы диво
Или просто волшебство?

Подоконники все в вате,
В шапках меховых дома.
С пыльцы снежной на Арбате
Змейку вьют, шутя ветра.

Все сосульки на балконах,
Говорят о теплоте.
И деревья в снежных кронах,
Нам поют о лепоте.

Тихой поступью, несмелой
К нам шагает Новый год.
Властвует зимою белой,
В ожидании народ…

Зажигаются гирлянды,
Разукрашены дома
И на площади сверкает
Елка, празднику хвала.
 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 13 января 2014 в 19:23 0
Спасибо за хорошее стихотворение!
дина ораз # 13 января 2014 в 19:56 0
Спасибо Виктор за Ваше внимание!
Саша Куприна # 13 января 2014 в 22:24 0
Со Старым Новым годом!!! Удачи во всем!!!