ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тем, ушедшим от рака

Тем, ушедшим от рака

27 ноября 2013 - Duka Otegen

Не смолкают дней ожерелья,

   Перламутровые переплеты,

     Изумрудные стены кельи,

       Очаровывают снов полеты.

         Боль покоя не даст до рассвета,

       До чего же жуткая смесь

     Режуще-колющего пируэта,

   Но дышать еще силы есть.

Простите, сады

  Платиновые, расписные,

     Золотые рощи первой любви,

        За мучения жуткие,

           Пока мы живые,

              Танго памяти рисует нули.

           Хей, вы не плачьте

        Так часто и сильно!

    Философия вечности как утешение,

 Берег жизни манит любвеобильно,

    Боль заглушают лекарством

       Лишь на мгновение... 

2012 год

© Copyright: Duka Otegen, 2013

Регистрационный номер №0171813

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171813 выдан для произведения:

Не смолкают дней ожерелья,

   Перламутровые переплеты,

     Изумрудные стены кельи,

       Очаровывают снов полеты.

         Боль покоя не даст до рассвета,

       До чего же жуткая смесь

     Режуще-колющего пируэта,

   Но дышать еще силы есть.

Простите, сады

  Платиновые, расписные,

     Золотые рощи первой любви,

        За мучения жуткие,

           Пока мы живые,

              Танго памяти рисует нули.

           Хей, вы не плачьте

        Так часто и сильно!

    Философия вечности как утешение,

 Берег жизни манит любвеобильно,

    Боль заглушают лекарством

       Лишь на мгновение... 

2012 год
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (1)
Lyudmila Yeremeyeva # 11 декабря 2013 в 15:17 0
Мне понравились стихи ...хоть и грустные ! buket3