Будем считать, что у театра был выходной! Вновь распахнутся двери, засияют огни рампы, и ты вновь будешь радоваться спектаклю с названием ЖИЗНЬ! Спасибо за стихотворение, Надюша!
Неброские фамилии И простенький рассказ... Важней, чтоб уловили мы Всё главное для нас. Что могу сказать, Надежда? Есть в тебе песенная основа, есть этот распев внутренний, вот и песни получаются! Поздравляю!