ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Танки грязи не боятся. акро. конкурс.

Танки грязи не боятся. акро. конкурс.

20 октября 2013 - Наталья Исаева
article165257.jpg
Тащусь по трассе еле-еле,
А впереди опять затор,
Напряжены душа и тело-
Канава, спуск, столбы, забор...
И дождь стучит опять по крыше,
Грязища липнет на стекло...
Рискую ввязнуть. Тише, тише...
Я вновь кричу себе охрипше:
"Зато я еду! Всем на зло!"
И вот дорога по просёлку,
Накатана была вчера,
Ей в этом, право, мало толку,
Буянил дождь уже с утра,
Огромной лужи не объехать,
Я жму на газ, и как в бреду
Тараню толщу, как ракета!
Смешалась с грязью, вот потеха!

Я-студебеккер! Всё могу!

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0165257

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165257 выдан для произведения:
Тащусь по трассе еле-еле,
А впереди опять затор,
Напряжены душа и тело-
Канава, спуск, столбы, забор...
И дождь стучит опять по крыше,
Грязища липнет на стекло...
Рискую ввязнуть. Тише, тише...
Я вновь кричу себе охрипше:
"Зато я еду! Всем на зло!"
И вот дорога по просёлку,
Накатана была вчера,
Ей в этом, право, мало толку,
Буянил дождь уже с утра,
Огромной лужи не объехать,
Я жму на газ, и как в бреду
Тараню толщу, как ракета!
Смешалась с грязью, вот потеха!

Я-студебеккер! Всё могу!
 
Рейтинг: +5 392 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 21 октября 2013 в 22:42 0
НАТАША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Наталья Исаева # 26 октября 2013 в 22:23 +1
Спасибо, Анечка!!!
Лидия Гржибовская # 23 октября 2013 в 10:09 +1
Наталочка, спасибо за такой прекрасный Акро танк!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Исаева # 26 октября 2013 в 22:00 +1
Спасибо, Лидочек!!! Вспомнила, как с мужем по Ленинградке едем на дачу! Нежно целую. Наташа.
Николай Угроватый # 23 октября 2013 в 16:09 +1
А чего им бояться? Разве что ПТРУСов...
buket1
Наталья Исаева # 26 октября 2013 в 22:02 +1
Это верно, бояться нет смысла!!! Спасибо, Николай!!! Наташа.