ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Танец цветов. Ре минор пиона в третьей октаве. Весна!

Танец цветов. Ре минор пиона в третьей октаве. Весна!

4 марта 2015 - Альфира Ткаченко
article275170.jpg
Танец цветов. Ре минор пиона в третьей октаве. Весна!

В тумане белого рассвета
я слышу музыку весны.
Она лилась из окон где-то,
в канкане снежной кутерьмы.

Под ветром падала снежинка
над парком тихим утром рано.
В пионах оживала льдинка
и таяла среди весны упрямо.

Она кружилась, пела песню
под трепетным рассветом утра.
Но таял снег и с ветром вместе
пылал под нотой ре минора будто.

4.03.2015 года

живопись Ткаченко Альфиры. Импрессионизм, пастозная живопись

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2015

Регистрационный номер №0275170

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275170 выдан для произведения:
Танец цветов. Ре минор пиона в третьей октаве. Весна!

В тумане белого рассвета
я слышу музыку весны.
Она лилась из окон где-то,
в канкане снежной кутерьмы.

Под ветром падала снежинка
над парком тихим утром рано.
В пионах оживала льдинка
и таяла среди весны.

Она кружилась, пела песню
под трепетным рассветом утра.
Но таял снег и с ветром вместе
пылал под нотой ре минора будто.

4.03.2015 года

живопись Ткаченко Альфиры. Импрессионизм, пастозная живопись

 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 4 марта 2015 в 12:12 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение! Живопись хорошо гармонирует с тональностью стиха. Чувствуется всплеск творческого вдохновения, вызванный приходом весны. flower