ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Танцуйте чаще рок-р-ролл

Танцуйте чаще рок-р-ролл

15 декабря 2016 - Геннадий Дергачев
article367057.jpg
Геннадий Дергачев. Рок-н-ролл: пара в синем. 2016 г.

За что люблю я рок-н-ролл,
Хотя его сам не танцую? -
За то, что в нём большой задор
Наружу лезет весь вживую.

Понятно, танец не экспромт,
И пара в нём собаку съела,
Намёк возможен на апломб,
Но не помеха он для дела.

А ну, давай, ещё поддай!
Почти конкретный бой ногами;
Такими вас не впустят в рай,
Но вы на небе в танце сами.

Заботы топчет рок-н-ролл:
Отложим все дела на завтра!
Блестит от света гладкий пол,
И есть ещё силёнок капля.


15.12.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0367057

от 15 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367057 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Рок-н-ролл: пара в синем. 2016 г.

За что люблю я рок-н-ролл,
Хотя его сам не танцую? -
За то, что в нём большой задор
Наружу лезет весь вживую.

Понятно, танец не экспромт,
И пара в нём собаку съела,
Намёк возможен на апломб,
Но не помеха он для дела.

А ну, давай, ещё поддай!
Почти конкретный бой ногами;
Такими вас не впустят в рай,
Но вы на небе в танце сами.

Заботы топчет рок-н-ролл:
Отложим все дела на завтра!
Блестит от света гладкий пол,
И есть ещё силёнок капля.


15.12.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 15 декабря 2016 в 12:54 +1
Отличная работа, Геннадий! Я тоже не танцую, но люблю и танцы, и музыку этого стиля! Спасибо! c0137
Геннадий Дергачев # 16 декабря 2016 в 11:02 0
Спасибо Вам, Виктор, за поддержку! dance
Ивушка # 15 декабря 2016 в 19:42 +1
замечательно,танцуйте чаще...
Геннадий Дергачев # 16 декабря 2016 в 11:01 0
Спасибо, я постараюсь чаще эти танцы описывать! tanzy1