ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Такая она

Такая она

4 марта 2013 - Наталья Бугаре
article121079.jpg

 

Хрустя леденцами сосулек,
собрав на скамейке бабулек.
Вернулась она -
шальная весна
хмельной с затянувшихся гулек.

 

От солнышка жмурясь немного,
от снега убрала дорогу.
Хозяйка она -
шальная весна,
пеняла сугробам не строго...

 

Примерила новые платья
 и мир погрузился в обьятья.
Такая она -
шальная весна -
кокетка, гулена и сватья.

 

Веснушки ввела снова в моду,
отвадив от нас непогоду.
Смешная она -
шальная весна,
ей вечно семнадцать от роду.

 

Надели колготки из сетки,
и дамочки и профурсетки.
Внушала она -
модистка весна
что шпильки красивей танкетки.

 

От ветра опять захмелела,
кружилась с ним в вальсе и пела.
И дала приказ -
влюбиться тотчас,
отчаянно и неумело!

© Copyright: Наталья Бугаре, 2013

Регистрационный номер №0121079

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121079 выдан для произведения:

Хрустя леденцами сосулек,
собрав на скамейке бабулек.
Вернулась она -
шальная весна
хмельной с затянувшихся гулек.

От солнышка жмурясь немного,
от снега убрала дорогу.
Хозяйка она -
шальная весна,
пеняла сугробам не строго..

Примерила новые платья
 и мир погрузился в обьятья.
Такая она -
шальная весна -
кокетка, гулена и сватья.

Веснушки ввела снова в моду,
отвадив от нас непогоду.
Смешная она -
шальная весна,
ей вечно семнадцать от роду.

Мелькают коленки повсюду
и мини знакомое чудо.
Раздела она -
модистка весна
девчонок, что глянуть аж любо.

От ветра опять захмелела,
кружилась с ним в вальсе и пела.
И дала приказ -
влюбиться тотчас,
отчаянно и неумело!

 
Рейтинг: +11 448 просмотров
Комментарии (11)
Марина Киссер # 4 марта 2013 в 15:59 +1
похоже на весёлую весеннюю песенку!))) Чудесно!
Наталья Бугаре # 4 марта 2013 в 17:13 +1
Спасибо, Марина) best
Игорь Кондрашов # 4 марта 2013 в 22:02 +1
От ветра опять захмелела,
кружилась с ним в вальсе и пела.
И дала приказ -
влюбиться тотчас,
отчаянно и неумело!

Раз есть приказ - осталось сказать:"Есть!" И исполнять!И без разговорчиков! super
Наталья Бугаре # 5 марта 2013 в 10:01 0
А то))) Спасибо, Игорь) 38
Наталья Бугаре # 5 марта 2013 в 10:01 0
Спасибо, Маринка) 38
Андрей Мараков # 5 марта 2013 в 08:27 +1
Наталья Бугаре # 5 марта 2013 в 10:02 0
Спасибо, Андрюш) smileded
Ирина Перепелица # 16 марта 2013 в 00:27 +1
Марина точно подметила, это настоящая песенка с уже готовым припевом.
А вы музыку -- ни-ни, или -- быть может? А мы бы спели или подпели: Ля-ля-ля, ля-ля... : melody
Наталья Бугаре # 18 марта 2013 в 00:14 0
А я не умею, Ирина, музыку записывать... Увы, но я научусь) Спасибо Вам) 38