ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Такая длинная зима

Такая длинная зима

30 ноября 2012 - Ирина Мирошникова

Для нас нормально - долгая зима.
И нам привычны северные ветры.
Наденем шапки, вязаные гетры,
Я варежки свяжу тебе сама.

Полгода снег - подумаешь, беда!
Бывали происшествия похуже.
А вспомни, так недавно - грязь и лужи...
Хотя, и это, право, ерунда.

Опять ты отвечаешь невпопад,
Твердишь одно: я ненавижу холод...
А я скажу - ты так красив и молод!
А за окном - волшебный снегопад.

Ведь нам привычна длинная зима.
Полгода снег. Тяжёлая одежда.
И ожидание... И слабая надежда,
Что не успеем до весны сойти с ума.

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0097781

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097781 выдан для произведения:

У нас нормально - долгая зима.
И нам привычны северные ветры.
Наденем шапки, вязаные гетры,
Я варежки свяжу тебе сама.

Полгода снег - подумаешь, беда!
Бывали происшествия похуже.
А вспомни, так недавно - грязь и лужи...
Хотя, и это, право, ерунда.

Опять ты отвечаешь невпопад,
Твердишь одно: "Я ненавижу холод..."
А я скажу - ты так красив и молод!
А за окном - волшебный снегопад.

Ведь нам привычна длинная зима.
Полгода снег. И зимняя одежда.
И ожидание... И слабая надежда,
Что не успеем до весны сойти с ума.

 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (4)
Алёна Варич # 30 ноября 2012 в 13:14 +1
Точно!
rezat
Ирина Мирошникова # 30 ноября 2012 в 13:16 0
konfety7 Мерси боку.
ЛАСТОЧКА # 3 декабря 2012 в 17:20 +1
Как я Вас понимаю-сама из Сибири
Ирина Мирошникова # 15 декабря 2012 в 10:41 0
:)