ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так случилось

Так случилось

3 апреля 2023 - Анна Беднова
article515799.jpg
**
Огорчённое сердце моё
Не находит улыбку весны,
Где смеёмся, как прежде, вдвоём,
Где не снятся бесцветные сны.

Дни проходят, спешат чередой,
Не приносят ни сил ни тепла,
Безотрадно сегодня одной,
И не ладятся вовсе дела.

Облака ни о чём не спрошу,
То, что есть, не изменишь уже,
Лишь останется мне белый шум
И мечты в неземном мираже.
--
Anny
(my pain and sadness)
 for you...

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515799

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515799 выдан для произведения: **
Огорчённое сердце моё
Не находит улыбку весны,
Где смеёмся, как прежде, вдвоём,
Где не снятся бесцветные сны.

Дни проходят, спешат чередой,
Не приносят ни сил ни тепла,
Безотрадно сегодня одной,
И не ладятся вовсе дела.

Облака ни о чём не спрошу,
То, что есть, не изменишь уже,
Лишь останется мне белый шум
И мечты в неземном мираже.
--
Anny
(my pain and sadness)
 for you...
 
Рейтинг: +2 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!