ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так бывает...

Так бывает...

2 декабря 2019 - Александр Смелых
        

       Ножки в джинсах, 
Топик на груди
       Я подвинусь, -
Попку посади
       Рядом...и не бойся,
Я не Бармалей
       Чем-нибудь прикройся
Я не ем детей...
       Моя дочка тоже
Заводной была
       Будь я чуть построже...
Но...сына родила...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0462592

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462592 выдан для произведения:         

       Ножки в джинсах, 
Топик на груди
       Я подвинусь, -
Попку посади
       Рядом...и не бойся,
Я не Бармалей
       Чем-нибудь прикройся
Я не ем детей...
       Моя дочка тоже
Заводной была
       Будь я чуть построже...
Но...сына родила...
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!