ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так безысходно сугробы осели

Так безысходно сугробы осели

26 марта 2013 - Леонид Жмурко

Так безысходно сугробы осели,
так безнадёжны морозы с ветрами.
Победоносней раскаты капели,
и воробьиная гамь над кустами.

Значит, наверное, больше не в моде,
стразы сосулек, и платья из хлопка -
бывшие в моде недавно ведь… вроде.
Нынче всем сразу подайте из шёлка.

Белые - напрочь забыты до свадеб,
и до зимы… да когда она будет.
Нынче же носят в лотках средь усадеб,
пёстрые ленты лоточники судеб.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0126183

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126183 выдан для произведения:

Так безысходно сугробы осели,
так безнадёжны морозы с ветрами.
Победоносней раскаты капели,
и воробьиная гамь над кустами.

Значит, наверное, больше не в моде,
стразы сосулек, и платья из хлопка -
бывшие в моде недавно ведь… вроде.
Нынче всем сразу подайте из шёлка.

Белые - напрочь забыты до свадеб,
и до зимы… да когда она будет.
Нынче же носят в лотках средь усадеб,
пёстрые ленты лоточники судеб.

 
Рейтинг: +3 761 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Ковальцев # 3 апреля 2013 в 20:17 0
ко времени