ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тайный мир пророчества событий

Тайный мир пророчества событий

13 октября 2021 - Валерий Щенников
article499256.jpg

Тайный мир пророчества событий,
Откровений таинством живёт,
Интуиции сошедшей и наитий,
Предсказаний, что пророков ждёт.

Мир поэзии с пророчествами связан,
И поэт в одном лице пророк,
Путь его провидцами предсказан,
И указан долгой жизни срок.

Провозвестником явившись воли, 
Сверхъестественных сокрытых сил,
Выпавшей ему по жизни роли,
Той, какой он даже не просил.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0499256

от 13 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499256 выдан для произведения:
Тайный мир пророчества событий,
Откровений таинством живёт,
Интуиции сошедшей и наитий,
Предсказаний, что пророков ждёт.

Мир поэзии с пророчествами связан,
И поэт в одном лице пророк,
Путь его провидцами предсказан,
И указан долгой жизни срок.

Провозвестником явившись воли, 
Сверхъестественных сокрытых сил,
Выпавшей ему по жизни роли,
Той, какой он даже не просил.


 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!