ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Свободней город от людей

Свободней город от людей

article517226.jpg

Гулять люблю я вечерами,

Свободней город от людей.

Уже расцвечен фонарями,

Немного воздух посвежей.

  По гаражам стоят машины,

  Почти затих моторов гул.

  В неоне, ярком, магазины,

  На небе звёздный караул.

Могу шагать по тротуару,

Брести куда-то не спеша.

Забыть, извечную, запару,

Свой вечер этим заверша.

  Уютен город с фонарями,

  И воздух капельку свежей.

  Гулять люблю я вечерами,

  Свободней город от людей…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517226

от 14 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517226 выдан для произведения:

Гулять люблю я вечерами,

Свободней город от людей.

Уже расцвечен фонарями,

Немного воздух посвежей.

  По гаражам стоят машины,

  Почти затих моторов гул.

  В неоне, ярком, магазины,

  На небе звёздный караул.

Могу шагать по тротуару,

Брести куда-то не спеша.

Забыть, извечную, запару,

Свой вечер этим заверша.

  Уютен город с фонарями,

  И воздух капельку свежей.

  Гулять люблю я вечерами,

  Свободней город от людей…

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 мая 2023 в 23:35 0

Красота!!!
И я люблю вечерние города.
Так всё и есть в каждом городе.
Спасибо, Саша, за прекрасную прогулку
по вечернему городу!!!
Александр Игнатов # 15 мая 2023 в 12:13 +1
spasibo-10 (Rozy-v-korzinke)