[Скрыть]Регистрационный номер 0423575 выдан для произведения:
(Я без ругани и стона, Отрубил и не звоню, Прочих всех из телефона, Как взашей долой гоню!)
Простофиля -простофан,
Голова взъерошена,
Погулял и пуст карман,
До чего хорошая!
Устаю, к ней на диван,
Весело, не скучно,
Она -роза, я-бурьян,
У нее в подручных.
До чего дошли князья,
Гладят и стрирают,
Жить по-прежнему нельзя,
Домик убирают.
Много нужно сделать дел,
Совесть есть, играю,
Разве этого хотел,
До углей сгораю.
С красным лажу петухом,
Он клюет не глядя,
Быть могу духовником,
Шелковые пряди.
Простофиля -простофан,
Да и ты простушка,
Ноготу под сарафан,
Изведешь подружка!
27.08.2018г. сергий генн
Связь случайная, казалось, Не понять чего хотел, Незаметно привязалась, Незаметно прикипел.