ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Светись, Тобольск золотокупольный

Светись, Тобольск золотокупольный

23 июля 2013 - Виктор Курильчук
article148880.jpg

Пригубила заря, пригубила

Твои цветы и купола.
Светись, Тобольск золотокупольный,
Лелей свои колокола!

Затейно кружевом закованный.
Не остановленный ли вальс
На спицах времени исконную
Плетёт на наковальнях вязь?  
 
 
Фото автора стихотворения.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0148880

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148880 выдан для произведения:

Пригубила заря, пригубила

Твои цветы и купола.
Светись, Тобольск золотокупольный,
Лелей свои колокола!

Затейно кружевом закованный.
Не остановленный ли вальс
На спицах времени исконную
Плетёт на наковальнях вязь?  
 
 
Фото автора стихотворения.
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!