Суржик

17 февраля 2015 - Игорь Шап

Композитор - Татьяна Бурцева
Слова - Игорь Шап
Исполнение - Тамара Калинчук и Алексей Прага
Составитель видео ряда - Татьяна Прага

© Copyright: Игорь Шап, 2015

Регистрационный номер №0272189

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272189 выдан для произведения:
Композитор - Татьяна Бурцева
Слова - Игорь Шап
Исполнение - Тамара Калинчук и Алексей Прага
Составитель видео ряда - Татьяна Прага
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!