ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СУПЕРБЛИЦ № 31. Белые ночи встречаем

СУПЕРБЛИЦ № 31. Белые ночи встречаем

26 июня 2017 - Марина Попенова
article389194.jpg

Белые ночи встречаем мы с другом,
Вот и закончился Бал выпускной.
Мы не уйдём до рассвета домой,
Час настаёт расставанья друг с другом.
Хочется важного много сказать,
Скоро ль увидимся, оба не знаем,
Но от чего-то так трудно дышать,
Слёзы опять на глаза набегают.
Вместе мы школьных 11 лет –
Словно родными мы стали с тобою,
И вот теперь нам различный сюжет
Будет дарован капризной судьбою.
Школьные годы с тобой не забудем
Верю, что в жизни мы счастливы будем!
 
 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-31.html
 
 

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0389194

от 26 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389194 выдан для произведения:
Белые ночи встречаем мы с другом,
Вот и закончился Бал выпускной.
Мы не уйдём до рассвета домой,
Час настаёт расставанья друг с другом.
Хочется важного много сказать,
Скоро ль увидимся, оба не знаем,
Но от чего-то так трудно дышать,
Слёзы опять на глаза набегают.
Вместе мы школьных 11 лет –
Словно родными мы стали с тобою,
И вот теперь нам различный сюжет
Будет дарован капризной судьбою.
Школьные годы с тобой не забудем
Верю, что в жизни мы счастливы будем!
 
 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-31.html
 
 
 
Рейтинг: +6 278 просмотров
Комментарии (8)
Аида Бекеш # 27 июня 2017 в 01:21 +3
Прощание со школой значимый шаг в будущее.

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Марина Попенова # 27 июня 2017 в 10:05 +2
Это верно! Спасибо, Аида! buket4
Лариса Никитенкова # 30 июня 2017 в 08:40 +3
Очень хорошо, Маришка!!! Мне понравилось.)))
Марина Попенова # 30 июня 2017 в 11:26 +2
Ларисочка, я очень рада, что стих нашёл отклик в твоей душе. smayliki-prazdniki-34
Demen Keaper # 1 июля 2017 в 18:08 +2
Марина... мне понравился твой стиш....))))))
Марина Попенова # 1 июля 2017 в 20:36 +1
Дима, это хорошо, что нравится. Мне приятно!!! С уважением и теплом - Марина.
Алена Викторова # 3 июля 2017 в 14:35 +1
главное - не потеряться...потом, если дружба настоящая)
Мы вот нашлись...по прошествии...- интернет)))
Спасибо, Мариночка.
Марина Попенова # 3 июля 2017 в 15:45 0

Алёна, желаю вам обоим счастья! Как хорошо, что есть интернет.