ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Супчик и жемчуг

Супчик и жемчуг

19 октября 2016 - Юрий Печёрный
article359059.jpg
Кто родился в семье короля,
Тот с рождения сыт и доволен.
Осуждать его в этом нельзя -
Так устроила высшая воля.

Большинство появилось на свет,
Чтоб по жизни "крутиться", как белке.
Никогда не найти нам ответ -
Кто за нас заключил эту сделку.

Припев:
Кому-то жемчуг мелковат,
Кому-то супчик жидковат.
Ведь меры ценностей у нас довольно разные.
Кому-то праздник без конца,
Кому-то пот стирать с лица.
Всегда в контрасте честный труд и люди праздные.

Справедливости нет на Земле,
Убеждаемся мы раз за разом.
Всё смешалось в кипящем котле.
Эх, судьбинушка, наша, зараза!

Если жемчуг достался другим,
Будем супчик хлебать полной ложкой.
И по жизни своей пробежим,
Лишь завидуя принцам немножко.


---------

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2016

Регистрационный номер №0359059

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359059 выдан для произведения: Кто родился в семье короля,
Тот с рождения сыт и доволен.
Осуждать его в этом нельзя -
Так устроила высшая воля.

Большинство появилось на свет,
Чтоб по жизни "крутиться", как белке.
Никогда не найти нам ответ -
Кто за нас заключил эту сделку.

Припев:
Кому-то жемчуг мелковат,
Кому-то супчик жидковат.
Ведь меры ценностей у нас довольно разные.
Кому-то праздник без конца,
Кому-то пот стирать с лица.
Всегда в контрасте честный труд и люди праздные.

Справедливости нет на Земле,
Убеждаемся мы раз за разом.
Всё смешалось в кипящем котле.
Эх, судьбинушка, наша, зараза!

Если жемчуг достался другим,
Будем супчик хлебать полной ложкой.
И по жизни своей пробежим,
Лишь завидуя принцам немножко.


---------

 
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!