ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Супчик - голубчик

Супчик - голубчик

21 октября 2018 - Пётр Великанов
article428768.jpg
 
Заглянул на кухню я,
За столом сидит семья.
Разливает жена суп,
Он из рисовых из круп.
В супе плавает морковь,
Это же моя любовь.
Репка-лук обжарен был,
Он с морковью в супе плыл.
Не забыли про картошку,
Помните того Антошку?
Не копал картошку он,
Задан был неверный тон.
В супе нашем кура есть,
Поскорей ее бы съесть.
Зеленью посыпан супчик,
Вкусный он у нас, голубчик!


На конкурс Царские Забавы
Тема Поэтическое меню
 
 

© Copyright: Пётр Великанов, 2018

Регистрационный номер №0428768

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428768 выдан для произведения:
 
Заглянул на кухню я,
За столом сидит семья.
Разливает жена суп,
Он из рисовых из круп.
В супе плавает морковь,
Это же моя любовь.
Репка-лук обжарен был,
Он с морковью в супе плыл.
Не забыли про картошку,
Помните того Антошку?
Не копал картошку он,
Задан был неверный тон.
В супе нашем кура есть,
Поскорей ее бы съесть.
Зеленью посыпан супчик,
Вкусный он у нас, голубчик!


На конкурс Царские Забавы
Тема Поэтическое меню
 
 

 
Рейтинг: +9 433 просмотра
Комментарии (5)
Сергей Гридин # 21 октября 2018 в 12:19 +5
Вкусно! Спасибо, Пётр, аппетит проснулся)) v
Пётр Великанов # 21 октября 2018 в 14:40 +4
Вкусно точно. c0411
Тая Кузмина # 21 октября 2018 в 19:27 +4
Спасибо за участие, Пётр!!

napitki-10

Поздравляю с призовым местом!!
Пётр Великанов # 23 октября 2018 в 19:17 +4
Благодарю вас. cvety-rozy-16
Людмила Рулёва # 27 октября 2018 в 18:38 +2
Как аппетитно! Очень хорош супчик! osenpar2