Суета

11 августа 2012 - Алексей Кольцов

 Суета сует*-
все суета ( * Экклесиаст)


Как назойливая птица,
На до мной крылом блеснет,
Прилетев из-за границы,
Самозванец- самолёт.

Он несет тебя из Ниццы,
Или с Лондона "везёт",
Чудо-две бортпроводницы
И смазливенький пилот.

припев:

Жизнь такая, что же злишься ?
День и ночь полно хлопот!
Я взлетаю, ты садишься,
Но в другой аэропорт.

Буду ждать, когда приснишься,
Приближая встречи час.
Я взлетаю, ты садишься,
Значит все, не в этот раз !

Час за часом время тает,
Пролетают всуе дни.
Мы порой себя теряем
И меняем на рубли.

Нам бы в лодку с парой весел,
Да забыть про всё и все,
Но пашу я, как бульдозер.
Ты - как белка в колесе.

припев:

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0069345

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069345 выдан для произведения:

 Суета сует-
все суета* ( *из Экклесиаста)


Как назойливая птица,
На до мной крылом блеснет,
Прилетев из-за границы,
Самозванец- самолёт.

Он несет тебя из Ниццы,
Или с Лондона "везёт",
Чудо-две бортпроводницы
И смазливенький пилот.

припев:

Жизнь такая, что же злишься ?
День и ночь полно хлопот!
Я взлетаю, ты садишься,
Но в другой аэропорт.

Буду ждать, когда приснишься,
Приближая встречи час.
Я взлетаю, ты садишься,
Значит все, не в этот раз !

Час за часом время тает,
Пролетают всуе дни.
Мы порой себя теряем
И меняем на рубли.

Нам бы в лодку с парой весел,
Да забыть про всё и все,
Но пашу я, как бульдозер.
Ты - как белка в колесе.

припев:

 
Рейтинг: +2 982 просмотра
Комментарии (3)
Алексей Кольцов # 11 августа 2012 в 17:49 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
0 # 18 августа 2012 в 02:48 +1
podargo
Алексей Кольцов # 18 августа 2012 в 07:56 0
super