ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ступенька

Ступенька

19 марта 2021 - Анна Беднова
article490859.jpg

**
Твои приоритеты и симпатии
сегодня огорчают, к сожалению,
и новые внезапные приятели,
ступенька приближений к огорчению.

Тебе по вкусу плюсы лицемеров,
они испортят смысл мировоззрения,
пустышки и ценители позёров,
которые фальшивы в откровениях.

Ну что ж - иди, помочь тебе не в силах,
твой выбор сделан, будет всё обычным,
где жизнь легка, как в глупых ранних играх ,
но пошлое становится привычным.
--
Anny
(with regret, for you)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490859

от 19 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490859 выдан для произведения:
**
Твои приоритеты и симпатии
сегодня огорчают, к сожалению,
и новые внезапные приятели,
ступенька приближений к огорчению.

Тебе по вкусу плюсы лицемеров,
они испортят смысл мировоззрения,
пустышки и ценители позёров,
которые фальшивы в откровениях.

Ну что ж - иди, помочь тебе не в силах,
твой выбор сделан, будет всё обычным,
где жизнь легка, как в глупых ранних играх ,
но пошлое становится привычным.
--
Anny
(with regret, for you)
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!