ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Строки пришедшие Свыше

Строки пришедшие Свыше

28 июля 2013 - Кира Королева
article149897.jpg

 

строки…пришедшие свыше…

буквами дней…на асфальте…

только…чем дальше…тем тише…

звуками…сердце терзает…

 

нежный смычок…на скрипке…

жизни…слегка оголтелой…

все потерять…не улыбку…

черное…скрасит белое…

 

Время…ломает Судьбы…

Головы…рубит Плаха…

Реки тоски…топят Души…

рвется руками…рубаха…

 

Кармою…шьется Дело…

звоном Струны…Нервы…

но…дождь омывает Тело…

и ждут Небеса…перемены…


31.10.2012г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0149897

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149897 выдан для произведения:

строки…пришедшие свыше…
буквами на бумаге…
только…чем дальше…тем тише…
звуками сердце терзает…

нежный смычок на скрипке…
жизни…слегка оголтелой…
все потерять…не улыбку…
черное скрасит белое…

время ломает судьбы…
головы рубит плаха…
реки тоски топят души…
рвется руками рубаха…

кармою шьется дело…
звоном струны нервы…
но…дождь омывает тело…
и...ждут небеса перемены…

31.10.2012г.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!