ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стриптизных ляжек

Стриптизных ляжек

14 мая 2012 - Юрий Шишов

                         

                         * * *

 

Стриптизных ляжек полчища пройдя,

О винных арсеналах забываю.

И пусть сжирает плотская тоска,

На помощь потаскух не призываю.

 

Под патронташем жлобских сигарет

Лоснятся плесневелым сыром лица.

Хоть плюй на тот, что рядом, табурет,

Возникнет все равно на нем девица.

 

От красного тумана бар ослеп.

Бармен по двадцать грамм не доливает.

Как этот мир убожески нелеп…

Но как же он чертовски привлекает!

  

© Copyright: Юрий Шишов, 2012

Регистрационный номер №0048156

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048156 выдан для произведения:

                         

                         * * *

 

Стриптизных ляжек полчища пройдя,

О винных арсеналах забываю.

И пусть сжирает плотская тоска,

На помощь потаскух не призываю.

 

Под патронташем жлобских сигарет

Лоснятся плесневелым сыром лица.

Хоть плюй на тот, что рядом, табурет,

Возникнет все равно на нем девица.

 

От красного тумана бар ослеп.

Бармен по двадцать грамм не доливает.

Как этот мир убожески нелеп…

Но как же он чертовски привлекает!

  

 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!