ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СТРАННАЯ ПОГОДА

СТРАННАЯ ПОГОДА

15 января 2014 - Сергей МЫРДИН
000

Зима,
Похожая на осень…
Нет снега-
В городе тепло…
Мороз придёт на землю после
И зарисует мне стекло.

Зима,
Похожая на лето…
Трава зелённая везде…
Луч солнца,
Словно след рассвета
И даже почки кое- где.

Зима
На старость не похожа…
Напоминает детство мне…
Всё будет, как всегда
Но всё же…
Сегодня радуюсь весне.

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0181517

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181517 выдан для произведения: 000

Зима,
Похожая на осень…
Нет снега-
В городе тепло…
Мороз придёт на землю после
И зарисует мне стекло.

Зима,
Похожая на лето…
Трава зелённая везде…
Луч солнца,
Словно след рассвета
И даже почки кое- где.

Зима
На старость не похожа…
Напоминает детство мне…
Всё будет, как всегда
Но всё же…
Сегодня радуюсь весне.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!