ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Страна Зазеркалья

Страна Зазеркалья

11 октября 2014 - Татьяна Антипова
article244765.jpg
 
Отзвенело давно колокольчиком лето,
Золотою листвой осень вдаль унеслась,
Закружила зима, побелели рассветы,
И снова весна в гости к нам собралась.

На пороге апрель, снег ветрами съедает,
И утрами звенит за окошком капель,
И  воздушные замки, страны Зазеркалья,
Весною всё чаще снятся теперь.

И ложатся стихи аккуратною строчкой,
А сердце моё вновь надеждой живёт,
И чаще в конце, строчки, есть многоточье,
И снова весна мне уснуть не даёт.

В глазах снова чёртики пляшут смешные,
Как будто всего восемнадцать мне лет,
И крылья растут у меня за спиною,
И хочется встретить с любимым рассвет.

Нет, не в уютной, и душной квартире,
На кухне уткнувшись в экран голубой,
Хочется к солнцу, хочется к морю,
Туда, где рассвет встаёт золотой!

Где чайка парит, крылом моря касаясь,
Где  белый песок ласкает волна,
Как далеко ты страна Зазеркалья!
Но всё, же ты манишь, манишь меня!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0244765

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244765 выдан для произведения:
 
Отзвенело давно колокольчиком лето,
Золотою листвой осень вдаль унеслась,
Закружила зима, побелели рассветы,
И снова весна в гости к нам собралась.

На пороге апрель, снег ветрами съедает,
И утрами звенит за окошком капель,
И  воздушные замки, страны Зазеркалья,
Весною всё чаще снятся теперь.

И ложатся стихи аккуратною строчкой,
А сердце моё вновь надеждой живёт,
И чаще в конце, строчки, есть многоточье,
И снова весна мне уснуть не даёт.

В глазах снова чёртики пляшут смешные,
Как будто всего восемнадцать мне лет,
И крылья растут у меня за спиною,
И хочется встретить с любимым рассвет.

Нет, не в уютной, и душной квартире,
На кухне уткнувшись в экран голубой,
Хочется к солнцу, хочется к морю,
Туда, где рассвет встаёт золотой!

Где чайка парит, крылом моря касаясь,
Где  белый песок ласкает волна,
Как далеко ты страна Зазеркалья!
Но всё, же ты манишь, манишь меня!


 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 11 октября 2014 в 10:42 0
Красивый ностальгический стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 11 октября 2014 в 10:46 0
Андрей Черных # 11 октября 2014 в 11:01 0
5min
Татьяна Антипова # 11 октября 2014 в 11:26 0
0 # 12 октября 2014 в 03:46 0
Танюша, всё прекрасно и правдиво!!! Очень красивое ЗАЗЕРКАЛЬЕ!!!

Татьяна Антипова # 12 октября 2014 в 03:49 0