ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стонет ветр и завывает

Стонет ветр и завывает

11 января 2014 - Валерий Щенников
article180619.jpg
Стонет ветр и завывает,
И порошею метёт,
И никто, никто не знает,
Чем душа моя живёт.

Чем я занят в интернете,
И кто встреч со мною ждёт,
И страдает о поэте,
Что себя всё не найдёт.

И такая в этом сладость,
Думать, что ты дорог ей,
И бушует в сердце радость,
В зимний хлад и стынь ночей.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0180619

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180619 выдан для произведения:
Стонет ветр и завывает,
И порошею метёт,
И никто, никто не знает,
Чем душа моя живёт.

Чем я занят в интернете,
И кто встреч со мною ждёт,
И страдает о поэте,
Что себя всё не найдёт.

И такая в этом сладость,
Думать, что ты дорог ей,
И бушует в сердце радость,
В зимний хлад и стынь ночей.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!