ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Столовая для зверей

Столовая для зверей

4 января 2020 - Сергей Генн

(Погулять под вечер рад, Не замерз, не окалею, Я как-будто не юннат, Не один зверею жалею.)

Накидаю птицам крошек,
Две зимы кормлю подряд,
Я люблю собак и кошек,
И детей, когда те спят.

Добр я, но не ко многим,
Хоть отзывчив не вполне,
Ненавижу лишь тревоги,
А учебные вдвойне.

Я к соседя-терпеливый,
Но ругают все равно,
Лучше кружку выпить пива,
Если свежее оно.

Не охоч я до ненастий,
Дует ветер, сижу дома, 
Приготовлю утром здрась-те,
Когда встретится знакомый.

И бегу от них как стайер,
От винта, ушла земля,
Я по жизни буду- фраер,
И простой как три рубля.

Поклевали крошки гули,
Ждали, вот я и принес,
На скамейке сплошь бабули,
Получу от них разнос.

04.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Выдул кружку стал умнее, Языки о небо трутся, О чем спор? А кто сильнее? Пусть бабуси подерутся!

 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0464735

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464735 выдан для произведения:
(Погулять под вечер рад, Не замерз, не окалею, Я как-будто не юннат, Не один зверею жалею.)

Накидаю птицам крошек,
Две зимы кормлю подряд,
Я люблю собак и кошек,
И детей, когда те спят.

Добр я, но не ко многим,
Хоть отзывчив не вполне,
Ненавижу лишь тревоги,
А учебные вдвойне.

Я к соседя-терпеливый,
Но ругают все равно,
Лучше кружку выпить пива,
Если свежее оно.

Не охоч я до ненастий,
Дует ветер, сижу дома, 
Приготовлю утром здрась-те,
Когда встретится знакомый.

И бегу от них как стайер,
От винта, ушла земля,
Я по жизни буду- фраер,
И простой как три рубля.

Поклевали крошки гули,
Ждали, вот я и принес,
На скамейке сплошь бабули,
Получу от них разнос.

04.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Выдул кружку стал умнее, Языки о небо трутся, О чем спор? А кто сильнее? Пусть бабуси подерутся!

 

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 6 января 2020 в 07:44 0
Нос не стоит воротить,
Три его, зима-то злая,
Может каждый птиц кормить,
Но не каждый пожелает!

Прилетают утром дружно,
У окна сидят послушно,
Да кому такое нужно,
Люди к птицам равнодушны?

На березу села галка,
Проверяет чем кормлю,
Горсть зерна совсем не жалко,
Всех пернатых я люблю!

06.01.2020г. сергий генн