Стиляга

3 октября 2013 - Юрий Печёрный
 Затянул цигарочку, кепка набекрень.
Выхожу на улицу, чтоб развеять лень.
И штиблеты новые золотом горят.
А на лавке стайкою девочки сидят.

День весенний, солнечный - снова выходной.
Не дождётся маменька вечером домой.
Загуляю с кралечкой милою своей.
- Может в парк на озеро? - Ну давай, быстрей!

Пусть судачат бабушки - мне на них чихать.
Молодость не вечная - надо погулять.
Обзовут стилягою - буду только рад.
Я одет "с иголочки" - словно на парад.

Бью чечётку модную, каблуков не жаль.
Эх вы, ночки тёмные! Ну, оркестр, жарь!
Выгляжу молодчиком, и пока не дед.
Вспомню дни весёлые через много лет.
 
 
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0162530

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162530 выдан для произведения:
 Затянул цигарочку, кепка набекрень.
Выхожу на улицу, чтоб развеять лень.
И штиблеты новые золотом горят.
А на лавке стайкою девочки сидят.

День весенний, солнечный - снова выходной.
Не дождётся маменька вечером домой.
Загуляю с кралечкой милою своей.
- Может в парк на озеро? - Ну давай, быстрей!

Пусть судачат бабушки - мне на них чихать.
Молодость не вечная - надо погулять.
Обзовут стилягою - буду только рад.
Я одет "с иголочки" - словно на парад.

Бью чечётку модную, каблуков не жаль.
Эх вы, ночки тёмные! Ну, оркестр, жарь!
Выгляжу молодчиком, и пока не дед.
Вспомню дни весёлые через много лет.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 21:36 0
Настоящая жизнь и в делах незаметна …