ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стихи стихами все одно и тоже

Стихи стихами все одно и тоже

11 ноября 2016 - Сергей Носов
Стихи стихами
все одно и то же
все те же дни
и тот же снег кругом
и пусть когда-то
время подытожит
что было не было
мы снова
входим в дом
обыкновенный
как у всех
не  лучше
но он мне
все таки
такой родной
и никогда
другого не получим
да и не надо
все итак со мной,
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362166

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362166 выдан для произведения: Стихи стихами
все одно и то же
все те же дни
и тот же снег кругом
и пусть когда-то
время подытожит
что было не было
мы снова
входим в дом
обыкновенный
как у всех
не  лучше
но он мне
все таки
такой родной
и никогда
другого не получим
да и не надо
все итак со мной,
 
 
Рейтинг: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!