ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стекают витражи...

Стекают витражи...

10 сентября 2015 - Наталия Рыбальская
article307022.jpg
Стекают витражи слезами в лужи
И растворяются кругами по воде
И это выглядит до боли неуклюже
В каком-то позаброшенном дворе
 
По лужам смело, бодро, кто-то молча
И, не заметив слез цветных, идет,
От мороси холодной просто морщась
Не замечая осени-  вперед…
 
А витражи все тоньше, незаметней
Как паутинка на сухом верту
И так же тает день вчерашний летний…
…А витражи подкрашу, соберу…
 
2015

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0307022

от 10 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307022 выдан для произведения:
Стекают витражи слезами в лужи
И растворяются кругами по воде
И это выглядит до боли неуклюже
В каком-то позаброшенном дворе
 
По лужам смело, бодро, кто-то молча
И, не заметив слез цветных, идет,
От мороси холодной просто морщась
Не замечая осени-  вперед…
 
А витражи все тоньше, незаметней
Как паутинка на сухом верту
И так же тает день вчерашний летний…
…А витражи подкрашу, соберу…
 
2015
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 11 сентября 2015 в 20:39 0
Очень красивая образная работа, Наташа!

Михаил Заскалько # 12 сентября 2015 в 13:02 0
osenpar2
Наталия Рыбальская # 12 сентября 2015 в 18:21 0
osenzolot
Юлия Дидур # 13 сентября 2015 в 10:41 0
Замечательные строки!
Наталия Рыбальская # 13 сентября 2015 в 11:21 0
soln soln Спасибо!!!