ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старый Новый год

Старый Новый год

13 января 2012 - Вера Киреева

 

Снова праздник пришёл к нам,
Новый год в который раз.
Вновь устроим тарарам,
Высший мы покажем класс.

Стол накроем как всегда.
Вкусно любим мы поесть.
Будет всякая еда,
Блюд, наверное, штук шесть.

Выпить ? Так само - собой !
Водка, вина, даже морс.
Наш народ то не скупой,
Будет полный натюрморт.

Крепко выпив, закусив,
Спляшет лихо и споёт.
Вдруг немного загрустив,
Слёзы с глаз своих смахнёт.

Пир заканчивать пора.
Гости ждут на посошок.
Стопка выпита, пуста.
Праздник кончился, дружок.

      13.01.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0014529

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014529 выдан для произведения:

 

Снова праздник пришёл к нам,
Новый год в который раз.
Вновь устроим тарарам,
Высший мы покажем класс.

Стол накроем как всегда.
Вкусно любим мы поесть.
Будет всякая еда,
Блюд, наверное, штук шесть.

Выпить ? Так само - собой !
Водка, вина, даже морс.
Наш народ то не скупой,
Будет полный натюрморт.

Крепко выпив, закусив,
Спляшет лихо и споёт.
Вдруг немного загрустив,
Слёзы с глаз своих смахнёт.

Пир заканчивать пора.
Гости ждут на посошок.
Стопка выпита, пуста.
Праздник кончился, дружок.

      13.01.2012
 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 13 января 2012 в 08:12 0
elka4 shampa balala
Вера Киреева # 13 января 2012 в 15:04 0
podarok3