ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старинный парк, где вы бывали

Старинный парк, где вы бывали

3 сентября 2013 - Валерий Щенников
article156339.jpg
Старинный парк, где вы бывали,
Иду средь сумрачных аллей,
Где вы бродили и мечтали,
Не возвратить ушедших дней.

Грустили вы и слёзы лили,

О светлой юности своей,
Что что-то в жизни упустили,
И не было её милей.

Хотелось вам любви и счастья,

И чтобы кто-то приласкал,
И прочь ушли боль и несчастья,
А ваш талант, блистал, сверкал.

Вот тот же дуб, кусты сирени,

И также всё течёт река,
И от деревьев, те же тени,
Но жизнь та, так далека.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0156339

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156339 выдан для произведения:
Старинный парк, где вы бывали,
Иду средь сумрачных аллей,
Где вы бродили и мечтали,
Не возвратить ушедших дней.

Грустили вы и слёзы лили,

О светлой юности своей,
Что что-то в жизни упустили,
И не было её милей.

Хотелось вам любви и счастья,

И чтобы кто-то приласкал,
И прочь ушли боль и несчастья,
А ваш талант, блистал, сверкал.

Вот тот же дуб, кусты сирени,

И также всё течёт река,
И от деревьев, те же тени,
Но жизнь та, так далека.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!