ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старая сказка

Старая сказка

28 декабря 2012 - Юрий Печёрный

В тёплой ладони тает снежинка,

Вот и пришла как хозяйка зима.

Вспомнилась сказка - сердце и льдинка,

Герда и Кай, как любила она.

 

Город без боя сдался погоде -

Лютым морозам, колючим ветрам.

Дань отдавать придётся природе,

Малым деревням, большим городам.

 

Быстренько гонит белой позёмкой,

Стылых людей на работу с утра.

Лишь согревает даже ребёнка -

Праздники скоро! Так крикнем - Урааа!

 

Старую сказку вновь прочитаю,

Есть в ней какой-то магический знак -

Только любовь всегда побеждает

Зло королев, заколдованный мрак.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0105546

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105546 выдан для произведения:

В тёплой ладони тает снежинка,

Вот и пришла как хозяйка зима.

Вспомнилась сказка - сердце и льдинка,

Герда и Кай, как любила она.

 

Город без боя сдался погоде -

Лютым морозам, колючим ветрам.

Дань отдавать придётся природе,

Малым деревням, большим городам.

 

Быстренько гонит белой позёмкой,

Стылых людей на работу с утра.

Лишь согревает даже ребёнка -

Праздники скоро! Так крикнем - Урааа!

 

Старую сказку вновь прочитаю,

Есть в ней какой-то магический знак -

Только любовь всегда побеждает

Зло королев, заколдованный мрак.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 08:50 0
Очень красивое , волшебное, сказочное стихотворение! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом и поздравлениями Элинка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Печёрный # 28 декабря 2012 в 08:58 0
Спасибо, Элина. Вот, со своими разберусь - надо ещё внести всё, что есть. Потом будут читать и твои в том числе.

5min