ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стало холодно

Стало холодно

14 июля 2022 - Анна Беднова
article507796.jpg
**
Стало холодно мне и спокойно,
Нет страданий и нет ощущений,
Всё застыло в душе растревоженной,
Я не жду никаких повторений,
Словно сердце устало от боли,
Через край все печали накрыли,
Но вдруг слёзы без спроса нахлынули,
Вмиг очистили небо от пыли.

И опять от размолвки мне больно,
Пусть теплей, но намного труднее,
А причина - обиды возможные,
Только я ни о чём не жалею.
--
Anny
(my experiences)
impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507796

от 14 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507796 выдан для произведения: **
Стало холодно мне и спокойно,
Нет страданий и нет ощущений,
Всё застыло в душе растревоженной,
Я не жду никаких повторений,
Словно сердце устало от боли,
Через край все печали накрыли,
Но вдруг слёзы без спроса нахлынули,
Вмиг очистили небо от пыли.

И опять от размолвки мне больно,
Пусть теплей, но намного труднее,
А причина - обиды возможные,
Только я ни о чём не жалею.
--
Anny
(my experiences)
impromptu
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!