ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стала осень совсем некрасивая

Стала осень совсем некрасивая

11 декабря 2023 - Николай Саллас
Непогода снова дождливая.
В ноябре дни колючие, хмурые.
Стала осень совсем некрасивая
И деревья без листьев сутулые.

На коленях кота глажу толстого.
Для него нет моментов желаннее.
Я ему в этом вечно потворствую,
Он счастливый цветёт от внимания.

Засыпаем в кресле на пару мы.
Был обед - что-то делать не хочется.
На часок притворимся усталыми -
День большой и не скоро закончится.

28.11.2023




 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0523389

от 11 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523389 выдан для произведения: Непогода снова дождливая.
В ноябре дни колючие, хмурые.
Стала осень совсем некрасивая
И деревья без листьев сутулые.

На коленях кота глажу толстого.
Для него нет моментов желаннее.
Я ему в этом вечно потворствую,
Он счастливый цветёт от внимания.

Засыпаем в кресле на пару мы.
Был обед - что-то делать не хочется.
На часок притворимся усталыми -
День большой и не скоро закончится.

28.11.2023




 
 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!