ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Спорт и курение несовместимы

Спорт и курение несовместимы

6 ноября 2014 - Геннадий Дергачев

 


 

«Воздерживаться от хранения и курения табачных изделий в присутствии зрителей, официальных представителей, судей и/или других членов команды в то время, когда на ней/нём одета форма команды» (из Кодекса чирлидеров)

 

 Не воздержусь сказать сурово:

«Спортсмен курящий — не спортсмен!».

Слова мои звучат не ново,

Но как-то нравятся не всем.


Пример публичный всех дороже,

Но, если даже и тайком...

Совсем не значит, что не строже

Осудим игры с огоньком!


Назвавшись груздем, лезь и в кузов,

Взяв в руки флаг — знай чей страны,

Быть стоит верными в союзе

И с той, и с этой стороны!


И тот, кто чуть со спортом дружит,

И тот, кто в спорте супермен,

Одной идее верно служат:

Не курит истинный спортсмен!


06.11.14

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0251007

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251007 выдан для произведения:

Коллаж с рекламным плакатом США 1950-го года.

 

«Воздерживаться от хранения и курения табачных изделий в присутствии зрителей, официальных представителей, судей и/или других членов команды в то время, когда на ней/нём одета форма команды» (из Кодекса чирлидеров)

 

 Не воздержусь сказать сурово:

«Спортсмен курящий — не спортсмен!».

Слова мои звучат не ново,

Но как-то нравятся не всем.


Пример публичный всех дороже,

Но, если даже и тайком...

Совсем не значит, что не строже

Осудим игры с огоньком!


Назвавшись груздем, лезь и в кузов,

Взяв в руки флаг — знай чей страны,

Быть стоит верными в союзе

И с той, и с этой стороны!


И тот, кто чуть со спортом дружит,

И тот, кто в спорте супермен,

Одной идее верно служат:

Не курит истинный спортсмен!


06.11.14

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!